Amor vidrado

AMOR VIDRADO

Ainda me lembro de teu rosto

Naquele momento senti algo que palavras não as descrevem

Do brilho que resplandecia de teu rosto

Iluminou o dia de hoje

Pois vi o rosto mais lindo e por ele me apaixonei

Não sei descrever as palavras que digam tudo o que você

Pois elas seriam tolas para todas as suas belezas

Pois não as compraria

Daquele momento em diante

Me senti uma pessoa diferente

Pois teu rosto não sabia de minha cabeça

Pois até a lua desenhou seu corpo nela só para não esquecer de ti

Ao ver as estrelas seu rosto desenhava

Hoje como queria teu corpo junto ao meu

Para nunca mais esquecer deste momento que estive ao seu lado

Do teu sexo que resplandecia ao meu

Onde o prazer dominava nossos corpos frágeis

Fazendo os unir e nunca mais os separar

Pois hoje não sei como seria não te amar

De teu sexo não sentir,

De seus beijos de mel não ganhar,

De teu corpo não desfrutar.

Pois hoje não sei como seria não te amar.

Frases de um Solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 27/08/2015
Código do texto: T5361585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.