Merecer
A tempestade é loga
O caminho duro
Da minha covardia,
Levo o não dito amor
Fui tola,
Ao não te perceber bom
Fui insana,
Ao te deixar ir
O medo se fez maior
Do que o sentia
Meu trauma foi esse
Meu pecado maior
O via de longe
De longe ficava
Seu olhar foi deixando o meu,
Sem que eu percebesse
Agora ele não é mais meu
Agora ele não vai me aquecer no frio
Agora ele é de outra pessoa
Que o fez merecer.