Ser feliz

Vem para mim, leve brisa estranha

vem do além

a água, fogo, terra ou vento

e pelos flancos poderosa

é afiada lamina que arranha

abra com ela a cabeça da sutil áspide

do pensamento

evite impregnar na alma as amarguras

de furiosos oceanos de águas escuras

venha e traga nas costas, o mundo

e junto às coisas que desconheço

não disperse nem por um segundo

nada existe que não tenha algum preço

veja nas claras manhãs de setembro

nas luzes dos sonhos primaveris

ouça o som da vida renascendo

dê um passo a mais

sem medo de ser feliz.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 27/08/2015
Código do texto: T5361411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.