Vocé é...

Mais lindo que o céu azul

Perfumado como a brisa do campo

Seu corpo é quente como um dia de verão

Seus olhos têm o brilho de mil estrelas

Sua boca tem o sabor do mais doce mel

Suas mãos têm a maciez de uma pétala de rosa

Seu toque é suave como uma pluma

Você é tudo o que eu preciso

Seu amor é o que me alimenta

karla geane
Enviado por karla geane em 21/06/2007
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T536140
Classificação de conteúdo: seguro