DEVANEIOS

Não consigo controlar mais o extinto

Olhar para você me provoca desejos infinitos

Bastaram os seus lábios tocaram os meus para perder meus sentidos

Foi tão rápido e tão intenso que até parecia o meu primeiro beijo

Como pode algo tão insano acontecer assim comigo?

Este flerte é mais do que loucura

Mas confesso, me faz tão bem.

Atiça-me vontades que já desconhecia.

Sentimentos que talvez nem conhecesse.

É algo que me envolve tanto que até me desnorteia

Pensamentos vãos me arrodeiam

E insiste em me levar até você.

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 27/08/2015
Código do texto: T5361395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.