CHEIRO DE ALECRIM
Tenho cheiro de alecrim
Este é o meu perfume
Tenho beleza sem fim
Sou candeia, sou lume
Veja o balé dos vagalumes
O revoar dos colibris
Alguém aqui tem ciúmes
Meu olhar tem a cor gris
E foi por um triz
Que eu te perdi
Sou tão infeliz
Vem me fazer feliz