Tu me ensinaste a me ensinar
Se eu me perco em sonhos
O simples pensar em ti
Faz eu voltar a me encontrar
Se meus olhos às vezes ficam no vaguear
É porque estão tentando te encontrar
Pois em ti eu busco um porto seguro
Tu aí
Eu cá
Distantes em palavras
Em um simples telefonar
Mas saibas que o tempo me fez notar
Que por mais longe estejam nossos caminhos
Uma coisa eu sei
Tudo foi feito para me fazer ver
Para me fazer crer
Que hoje sei do fundo do meu peito
A maior arte da vida
Tu me ensinaste a me ensinar
Foi me fazer te amar.