Pai...

Pai... Um ser imperfeito...

Aos olhos do filho... Perfeito!

Pai... Apesar dos defeitos...

O sentir que lhe tenho... Os tornam sem efeito...

Pai... Deu-me a chance de viver...

Aceitou-me em sua vida...

Sou grata a você...

Pai... Sinto de repente...

Em meu peito um pulsar latente...

Meu amor por você... Sempre foi existente.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 27/08/2015
Código do texto: T5361323
Classificação de conteúdo: seguro