CHEIROSA E LINDA

Defendo aqui toda a cultura

E a doce candura

De quem me vê pela janela

Passa o dia me esperando

Se vestindo e se pintando

Que é pra ficar inda mais bela

Carolina, Carolina meu amor

Es tu um botão de flor

Que acaba de desabrochar

Eu fico torto de encantado

Cada vez mais apaixonado

E preciso te namorar

E quero te dizer ainda

Es a flor cheirosa e linda

Que já nasceu num jardim

Preciso de você aqui

Que tomarei conta de ti

E que tu tome conta de mim.

Escrito as 17:34 hrs 27/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/08/2015
Código do texto: T5361303
Classificação de conteúdo: seguro