Um amor por inteiro e não pela metade
É isso que a vida nos reserva
um amor por inteiro e não pela metade
pois o que é bom a gente sempre conserva
esse amor que nos leva até a felicidade.
Te rodiei, te rodiei até quase cansar
querendo penetrar em teu coração
para lhe mostrar o tamanho da minha paixão
e o meu jeitinho gostoso de amar.
E enquanto você tentava me afastar
dizendo de mim querer muita distância
o seu coração pelo meu foi se apaixonar
nesse momento te invadi como um furacão.
É isso que a vida nos reserva
um amor por inteiro e não pela metade
pois o que é bom a gente sempre conserva
esse amor que nos leva até a felicidade.
Até hoje você não sabe o que te baqueou
e o porque vive nesse mar de felicidades
mas sabe que desde a muito me amou
só não queria enxergar essa verdade.
Hoje quem mais me rodeia é você
quando sente falta do meu calor
quer que eu a chame de meu bem querer
e que os meus braços a preencha de amor.
É isso que a vida nos reserva
um amor por inteiro e não pela metade
pois o que é bom a gente sempre conserva
esse amor que nos leva até a felicidade.