AMANDO ÀS MARGENS DE NOSSO LAGO

AMANDO ÀS MARGENS DE NOSSO LAGO

Marcial Salaverry

Para passar uma tarde,

saimos sem alarde,

e sem a ninguém contar,

fomos em nosso lago passear...

Aconteceu o que não deveria acontecer,

e errando o caminho, fomos nos perder...

Para complicar, tivemos pneu furado,

e também motor enguiçado...

Sem poder de lá sair,

ficamos perdidos naquela região deserta...

Sem poder nos comunicar,

viviamos num pesadelo...

Foram tristes pesadelos,

que se transformaram em doces sonhos,

depois que juntos nos deitamos na cálida areia,

para nossos corpos cansados descansar,

e nossos corpos se encontraram,

em busca de aquecimento...

Nossos corpos marcados na areia macia,

o gostoso odor sentido às margens do lago,

enquanto soprava a matinal brisa suave...

Depois do amor, a paz sentida,

esperamos a chegada do arrebol,

vivendo gostosas horas ociosas...

E não nos preocupamos mais com nosso Destino,

vivendo do amor, um doce desatino...

Estávamos no local por nós sonhado,

para viver nosso amor apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/08/2015
Código do texto: T5361181
Classificação de conteúdo: seguro