Pelo que sempre esperei
Ah, se pudesse acontecer,
se fosse tão fácil assim
a ponto de ser casual.
Talvez não fosse como é,
poderia ser algo tão normal.
Eu queria te levar,
mas não estou te vendo,
às vezes quero me entender,
às vezes o que quero não compreendo.
Uma vez eu escrevi
nas paredes da minha casa:
o passado que apaguei,
as lembranças que eu cultivei
e o pouco que guardei.
Eu sei o que tu deixou,
foi além do que esperei,
não pôde desfazer o que fez,
superou o que imaginei.
Se eu pudesse te dizer,
se não fosse tão complicado,
contaria o quão difícil foi
chegar pra ficar ao teu lado.
E agora
chove lá fora,
sonharei o que devo sonhar,
esperarei o dia pra te abraçar.
O que tenho por ti
tornei poesia,
e que sem tu
a alma esvazia.