POR ESTE AMOR!

Enfrentei abelhas ferozes pra furtar da colméia um pouco de mel,

Trouxe-lhe com carinho sem limites pra lhe agradar o desejo!

Nada é pra mim mais caro que ter-lhe envolvida em meus beijos,

Seu amor sempre foi para mim o viver de um sonho num céu!

Mas se for lhe dar uma banheira de rosas, e algum espinho me ferir,

Eu sei que seu amor, grande e balsamizante, estancará qualquer dor!

Pois sei que você minha linda, me carrega no peito por onde for,

E este seu coração cheio de doçuras sempre ecoa o meu sentir!