Amores Serão.
__Ah gentileza da noite se faz,
O dia se diz, amores serão,
-Eh. Então é a melhor solução,
Paixões correntes e estreantes."
Está nua, fica assim mesmo,
( Se eu puder compartilhar desejos,
O seu corpo dentre o meu, perfeito.)
Adoro a nudez e mais ainda!
Quão intensa mulher em meus braços,
__Quão calorosa estrela que brilha,
E quão bela em meus beijos estais.
( Amante, do meu corpo em êxtases,
-Aos ventos, de alma apaixonada."
Por donde fores, restarei contigo.)