Esticar.
Sobre a minha face todo vil,
A suavidade das flores assistem,
A nossa inocência permanecer,
Transpirando todo o seu coração.
Entre os corpos nas alças nuas,
Quero do seu beijo esticar,
As cores que versam em lágrimas,
O entardecer de nossas almas.
No ombrear das orquídeas azuis,
Restando o teu beijo encarecido,
Sinto o perfume de toda lira.
O frisar do ar, sobre o céu, em dias,
Como o querer de nossas súplicas!
Seguindo eterno, pela vida.