A distância que não separa
A distância tanto faz o sentimento voraz
Na espera cria-se toda uma esfera de amor
Redemoinhos e anseios fluem desejos
A nossa música toma conta do ambiente
Nas lembranças momentos de amor
Á sua espera o tempo passou, primavera
Vai chegando o verão, só aumenta a emoção
É grande o que sinto aqui dentro, vou te esperar
Dias ensolarados o pensamento está no amado
O amor não há divergência nem distância
Existe um elo que uni a mente e sentimentos
Esquecemos a razão quem comanda é o coração.
https://www.youtube.com/watch?v=MUuNDb-nm5M