O Tempo e a Distância

O Tempo e a Distância

Existem dois tipos de saudades.

Aquelas que matamos,

E aquelas que nos matam.

As primeiras, mediadas pelas distâncias,

Sazonais,

Morrem nos abraços dos reencontros.

As segundas, mediadas pela vida,

Perenes,

Plantadas e colhidas no tempo,

Vivas e eternas em nós!!

MAReis

MAReis
Enviado por MAReis em 27/08/2015
Código do texto: T5360875
Classificação de conteúdo: seguro