" Teus Encantos."

================================

Teus Encantos!

Fui seduzida

por teus encantos

por tuas gentilezas

por tamanha beleza

que tem esse coração

Estou perdidamente apaixonada

por esse belo sorriso

que me leva ao paraíso

cada vez que me sorri

Teu carisma, tua bondade

tua meiguice

é uma quimera

que me faz levitar

Estou enlouquecida

perdi o juízo

te quero comigo

te quero me amando

Vem logo querido, estou seduzida por ti a esperar

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/08/2015
Código do texto: T5360866
Classificação de conteúdo: seguro