Inquietação

A taça vazia,

A garrafa chegando ao fim

E nessa penumbra

Sinto a sala tão fria

Como o meu coração

O cigarro apagando

Fim da fumaça girando

E o silêncio ficando

Cada vem maior em mim

Sofro calado dessa inquietação

Desse amor na solidão

Grito o seu nome

Pedindo a sua volta

Só para me livrar

Dessa minha agonia

Abro e fecho a porta

Te colocando pra dentro

Te expulsando para fora

Na minha imaginação

Interrompo essa alegria

E acalmo essa inquietação

David Costa 27/08/15

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 27/08/2015
Código do texto: T5360856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.