Estrelas
A cada cair da noite, fico aguardando o céu estrelado
Contemplo a beleza do anoitecer, sonho estar ao seu lado
É um momento onde só penso na minha amada
Tão linda, enamorada, que me faz criar versos de amor
Que delicia é o seu sabor, com beijos molhados e quentes
Que me aquece a vida, feliz, contente
Que me adoça a boca, me faz sorrir
Em cada noite as estrelas conto
E nelas confesso, em cada uma a vontade de te ver
São confidentes de um coração apaixonado
Que as vezes chora apertado, de saudades de você
Em cada estrela vejo seu olhar, e passo à pensar
Como está minha amada agora?
Tempo que não passa, não chega a hora
De te encontrar vida minha, para então nos amarmos
Sim, à luz das estrelas que tanto me consolam
Como prova do meu amor à ti, coloquei em cada uma delas seu nome
Mas porem, nenhuma delas tem seu brilho, sua beleza, seu sorriso
Fica comigo em uma noite estrelada?
Farei de você a mulher mais amada
Te encherei de meus carinhos, meus beijos, meus afagos de amor
Agradeço tanto ao Senhor
Por te-la colocado em minha vida, amada, querida
Que saudades de você