Coração imperfeito
Somos tão diferentes,
as vezes dois inconsequentes,
não dou braço a torcer,
sou durão, não escuto você!
Você diz que não te amo,
que só brigo com você e reclamo,
você pode até estar certa,
mas que não te amo está errada!
Te amo apesar das brigas
e não esqueço seus carinhos!
Te amo até nas minhas incertezas
e não quero você longe do meu destino!
Por isso perdoe esse coração imperfeito,
coração que só quer você do meu lado!