AMOR MINHA INSPIRAÇÃO

Amor,

Eu queria ser poeta

Para escrever com alegria

A mais bela de todas as poesias.

Amor,

Eu queria que você

Fosse a minha musa inspiradora,

Que ficasse a me inspirar

A todo instante,

Para que eu pudesse

Apenas fazer lindas

Poesias cheias de amor.

Eu queria neste instante

Escrever-lhe um monte

De versos que somente

Falam de amor, paz e alegria,

E poder chamar você

De minha deusa inspiradora

Fazendo com que de seu rosto

Apenas um lindo sorriso

Brote com muita alegria.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/08/2015
Código do texto: T5360764
Classificação de conteúdo: seguro