MEU AMOR

Meu amor

Eu te agradeço

Por você estar

Ajudando-me a

Ensinar a te amar.

Eu te agradeço

Pois junto a ti

Eu aprendi a

Esperar e a ser

Uma pessoa calma.

Meu amor,

Quanto lá fora o mundo

Desvaira-se em guerra,

Os homens se cruzam de ódio,

Eu lhe agradeço pela fé,

Que você me ensinou

E pelo amor que depositou

Em minha vida quando

Tudo estava perdido

Nesta vida cheia de ódio.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/08/2015
Código do texto: T5360761
Classificação de conteúdo: seguro