MEU GRANDE AMOR

Meu grande amor,

Em que estado meu amor,

Eu fui me encontrar consigo

De um coração apenas

De fogo que queria mil beijos.

Quando eu tento te esquecer,

Mais ainda eu te desejo

E quanto eu apenas te procuro,

Mais e mais vou te procurando

Para tão somente poder

Saborear este doce beijo teu.

Meu grande amor,

Assim passa os dias,

Assim vivo a minha vida,

Sorrindo sem querer

Tentando viver se você

E sem os seus agrados.

Morte,

Juízo,

Inferno ou paraíso,

Vivo vagando sozinho

Sem ninguém do meu lado

Para poder fazer a

Minha vida tão feliz.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/08/2015
Código do texto: T5360757
Classificação de conteúdo: seguro