Ah! não chores…!
—Sinto aflição quando choras!
Oh! basta meu Amor, não chores!
Enxuga os olhos, não soluça!
Congela o pranto…, Anjo meu!,
Senão quem vai chorar sou eu!
Amor, eu já contei as lágrimas
Que escorrem desses olhos tristes;
Oh! Diz-me o que é preciso
Pra que eu veja o teu sorriso?