DIGA-LHE...
Brisa que tem o poder de
locomover-se pelo tempo, leve
para ela os meus beijos...
Diga-lhe que não mais
suporto esta falta prolongada e como
detesto abraçá-la em pensamentos...
Leve os meus braços para poder
cingir seu corpo e confidencie em seus
ouvidos que é impossível viver sem ela.
Não se esqueça de levar também
o meu lenço úmido de lágrimas
que ele teima em não enxugar.
E para que ela entenda, diga-lhe que
já morri uma centena de vezes só
em pensar que não posso viver ao seu lado...