TUA VIDA...
Queria ter os meus braços,
enlaçados aos braços teus.
Queria sentir os teus lábios
tocando os lábios meus.
Queria fazer amor contigo,
o que ainda não fiz.
Queria gritar o teu nome
e não ter medo de ser feliz.
Queria ter em minhas mãos
a tua vida...
"Aquela, que um dia
por ingenuidade não quis"...
Sem saber,
que era ela, que ia me fazer feliz...
Da série: Brincando de amar...