CLAMO Á DEUS, POR AMOR!

Clamo por ora

por amor

por agora,

por esse momento

e por minha dor

é tanta maldade

tanta falsidade

parece que o mundo é só terror

clamou a ti

meu Deus

por mais amor

Ensina de novo a nos amar

Nos ensina o que é o amor

se ele é feito de atitudes

de palavras

qual é o seu verdadeiro valor

tire-nos dessas trevas, eu imploro

por favor

não sei o que aconteceu

nem quem foi que nos aqui deixou

ou nesse caos que o nosso mundo transformou

mais clamo a ti, meu Deus

por mais amor

são pais que machucam filhos

são filhos que abandonam pais

animais indefesos abandonados

jovens se matando

crianças sendo abusadas

mulhres violentadas

gente que mata

por bens materiais

pessoas que nem mais se falam

por coisas banais

amar o próximo perdeu o valor

estamos todos perdidos

matam por coisas sem relevância

tudo está sem sentido

parece que a vida não tem mais importância

por isso meu clamor por mais amor

só ele pode nos salvar

pois parecemos estar em guerra

uma guerra lenta e severa

onde vigora o poder e o dinheiro

a maldade e a falsidade

famílias estão se desfazendo

É muita gente má rindo

E muita gente boa sofrendo

o mundo virou uma batalha

sem vencedores

que nunca acaba

por isso clamo por amor

salve-nos, Deus

de tanta dor

e por favor nos perdoe

porque nosso mundo

esqueceu das belas lições

que seu filho nos ensinou