MEU SENTIR
É difícil alguém sorrir
Como é difícil alguém chorar
Os momentos passam pelos dedos por vir
Como areia não conseguir segurar.
Encham suas mãos de areia
Aperte ao vento areia nas mãos
Onde terá trégua dessa maneira
Se ainda sofre, sangra é o coração.
Quando cala não emite o grito
Na clausura das lágrimas
As lágrimas, os olhos no dito
Para o incerto, não estimas.
Com o medo de cair
Onde sofro demasiada
Choro na lágrima deixada
Sinto a alma pela dor tomada.