QUASE... - I

QUASE... - I

...........................................

Quase...

... vejo... o que... desejo!

... toco... o que... sonho!

... consigo... o que... proponho!

... te dou... o que... te ponho!

... bafejo... o teu... beijo!

... sinto... o meu... instinto!

... realizo... o que... almejo!

Se não fosse o quase...

... muito se confirmaria!

...........................................

Ivan Carvalho Boccanera.