Preciso de você
Quero estar com você
Navegar teu corpo
Mergulhar nos teus olhos
Beber teus beijos
Saciar meus desejos
Revirar teus pensamentos
Esta contigo a todo momento
Passear em teu riso
Preciso de você
Encontrar-me em
Teus braços
Aliviar teu cansaço
Com caricias de amor
Quero estar com você
Adormecer em teus sonhos
Despertar-me com os beijos teus
Cobri-lo de beijos desperta os teu
Sentidos
Quero estar com você
Me esquecer do tempo
E de tudo que há lá fora
Tu és um mundo
Inteiro para mim...