C O N F I A N Ç A !
"O amor não pratica o mal contra
o próximo; de sorte que o cum-
primento da lei é o amor." (Rm 13:10)
C O N F I A N Ç A !
Na minha amargura
Nunca farei loucura
Se eu tiver o teu amor.
Serei muito paciente
Que vou sempre à frente
Sem sentir o dissabor.
Estando o amor comigo
Enfrentarei o perigo
Indo a qualquer altura.
Se no abismo tropeçar
Basta eu te chamar
A tua mão me segura.
Contigo sim vou vencer
Se o inimigo aparecer
Vou transformá-lo em pó.
Por isso clamo por favor
Nesta vida ó meu amor
Jamais me deixes só!
31/03/1996 - DILSON/NATAL/RN.