Reconhecemos...
Reconhecemos quando erramos e pedimos desculpas...
Reconhecemos que o erro não pode persistir...
Reconhecemos que os sentimentos são sensíveis aos impulsos da pura emoção...
Reconhecemos que esperar por sonhos a realizar são expectativas...
Reconhecemos que a comunicação nos alimentará...
Reconhecemos que não podemos controlar as emoções...
Reconhecemos que as almas clamam... simplesmente sentimentos...
Reconhecemos que o calor do abraço nos confortará...
Reconhecemos que simplesmente aconteceu... os sentimentos floresceram...
Reconhecemos que é incondicional o encontro das almas... ao amanhecer...
Reconhecemos que os sentimentos estão à flor da pele... assim... amar...
Reconhecemos que sentir na real os sonhos desejados é inevitável...
Araguaína – TO, 2015