Ser

Para mim és fogo, afago,

Fagulha que incendeia.

O carinho que despenteia.

O beijo macio,

café na mesa,

Voz melódica. Arrepio.

Se não estás és espera.

Borboletas no estômago.

Quando presente é quimera,

Olhos risonhos.

És tudo aquilo que possui bondade

Com um que de teimosia.

Em teus olhos de novidade,

Guardas a nascente de toda beleza que desperta o dia.

Para Jack

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 26/08/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5360242
Classificação de conteúdo: seguro