O grande acontecimento

Aconteceu mais uma vez

Algo que sempre acontecia

Destarte a sua timidez

Fitava-a cheio de euforia

Algo que nunca se daria

Encarar com pouco valor

A pessoa que se doaria

Tudo por conta do amor

Havia algo de ágape,

De filia e de storgé

Mas o que realmente age

Eros, da cabeça aos pés

Acontece de um modo

Que não se pode explicar

No seu colo é onde moro

O seu perfume quero inalar

Na beira da praia ou num lago

Nada mais será problema

Seu cuidado, seus afagos

No cair de uma noite serena

O mais importante de tudo

Não é o que acontecerá

Sua amizade me faz, contudo

Ser o homem que te amará

Acontecimento, não é algo casual

É um feito extraordinário

A liga, é forte e natural

Que supera o dicionário

A pressa, grande inimiga

Só prejudica o transitar

Veículos na mão dupla

Ir e Vir - não se pode negar

Adiar, adiar constante

Deixa de ser acontecimento

Grande stress apavorante

Que machuca [o casamento]

Um grande acontecimento

Traz no seu bojo felicidade

Alivia-nos do tormento

Viveremos com tranqüilidade

Príncipe e princesa se vêem

A beleza, desvelada lentamente

Não revelam seus sentimentos

A volúpia, do grande acontecimento.

By: Dead Dad 26/08/2015.

Cristino Mendonça
Enviado por Cristino Mendonça em 26/08/2015
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T5360193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.