Quando Deus te criou

Quando Deus te criou

Quando Deus te criou ...

Deveria ta pensando em mim.

Pois você tem tudo que um dia pedi a Deus.

Você tem tudo e muito mas do que imaginei.

Com você eu vou além.

Não tenho medo de nada.

Deus realizou meus sonhos.

Fazendo você inteiro pra mim.

És a joia mas rara que possuo.

Porque ganhei do nosso Criador.

Meu amor pode ser a moda antiga.

Não me preocupo com isso.

Porque aprendi na vida que amar.

É declarar com alma corpo coração.

É declarar e realizar sonhos sentimentos contidos.

E eu prometo meu amor

Que irei sempre te amar assim.

Meu diamante precioso.

Eu amo amar você.

Meire Pérola Santos

20/08/2015

Hora 13:02

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 26/08/2015
Código do texto: T5360187
Classificação de conteúdo: seguro