OS LAÇOS DO AMOR

Serena é a valsa que danço

Tenho preparo e não me canso

Ainda mais se for com a noivinha

Aquela que me deu sua mão

Estou preso pelo coração

Na certeza que ela é minha

Para os laços da eternidade

Encontramos a felicidade

Nos corações de nos dois

Ela fala e eu digo amem

Entre nós não tem pra ninguém

O resto eu te conto depois

Como é bom viver juntos

Todos os nossos assuntos

São, venha cá minha flor

Ela me pede abraços e beijos

Então nos afogamos de desejos

Por uma coisa que se chama “amor”.

Escrito as 17:31 hrs., de 26/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/08/2015
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T5360162
Classificação de conteúdo: seguro