Carinho

Tem gente querendo carinho,

muitos que tem tão negando,

um gesto assim puro e bonitinho,

o amor parece estar acabando.

Me vejo assim tão sem carinho,

muitos dizem que o amor não se acaba,

é triste estar em desalinho,

de tristeza o coração desaba.

Se eu pudesse ter carinho de quem me ama,

não ligava se fosse sufocante e não me deixasse viver,

de carinho não se reclama,

apenas deixa e sente acontecer.

Mão leve em meu rosto,

nariz roçando ao meu,

sem carinho o coração sofre desgosto,

feliz o coração que enlouqueceu.

Quero beijos e abraços,

quero amor sem fim,

viver aprisionado em teus braços,

quero um amor além de mim.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 26/08/2015
Código do texto: T5360082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.