FOLHAS AMARELAS...
Apenas na memória permaneceram
os efeitos dos muitos pleitos vividos,
mas todos eles serão diluídos mesmo
que haja a necessidade de um século...
A sucessão dos dias se encarregará
de adequar o existir no meu mundo
à realidade experimentada, e na conclusão
hão de devolver toda a harmonia para que
ela seja novamente sonhada...
Comigo ainda mora uma centena de conflitos,
de todos sei seus endereços como
sei da eficiência dos prejuízos tendo
como causa um único ponto de partida...
Sou o que sobrou de uma
devastadora implosão restringido
em insignificantes fragmentos, mas dos
colisões também sou uma real recomposição.
O meu propósito de paz está acentuando-se
e já contemplo pela fresta do meu coração
a perdida luz da esperança. Enquanto ela
não me enlear as folhas amarelas da giesta
confessa que de dois apenas eu aguardo
a chegada da hora adiada para ser feliz...