TEMPO QUE HÁ DE VIR
No momento não quero falar
de saudade, pensar em coisas
que atrapalham meus
sonhos reais...
Não desejo angustiar-me com
assuntos que prostram a
alma e depois, chorar
para tentar esquecer.
O desejo agora é abrir meu
espírito para receber bons
fluídos, renovar minhas
esperanças e recuperar o que perdi...
Aspiro sem pestanejar
agarrar a ocasião pela calva
deixando o gosto perverso
de lado, para esquecer o amortecido passado.
Novos tempos, serenas madrugadas com
novas manhãs, expectativas fundadas
em minha crença para ser feliz no
tempo que há de vir.