Religar
 
Inspira, respira fundo,
Assim, você se liga,
Desligando-se do mundo,
E unindo-se ao amor...
 
Inspira, esquece tudo,
Jogue fora as preocupações,
Mantenha-se surdo e mudo,
Abra a porta para as emoções.
 
Esse ato de se religar,
É a verdadeira oração;
É uma forma de amar,
Ligando mente e coração...
 
Respira bem fundo, e agradece,
Você tem tudo o que merece,
Saúde, paz e amizade,
Ingredientes da felicidade!