= Para sempre... =
Estás, estarás sempre em mim
Por dentro, por fora
Marcada, gravada, tatuada
Impregnada nas minhas cores,
odores, sabores, açúcares e sais...
Nem se eu me fizesse outro
Nascesse novamente, outras vezes
Se apagariam em mim suas digitais
***Dedicada à minha esposa, companheira
amada da minha vida toda, 35 anos casados,
40 anos juntos.***
= Roberto Coradini {bp} =
26//08//2015