É VOCÊ
Acordei um dia e decidir,
Pronto, quero viver pra você,
Sem mais me importar, o que vão achar,
Nem questionar, se é certo tal caminhar,
Só quero viver pra você,
Que me fez renascer,
Que me fez sentir,
E de novo ressurgir,
Viver sem muito raciocinar,
Sem muito pensar, me abalar,
Viver num leve caminhar,
Deixar você me dominar,
Me abraçar,
Me beijar,
Me possua por inteiro,
Preencha todos os espaços vazios
Sem deixar mais brechas
Nada que me impeça de contigo continuar,
Me leve as alturas
Num bailar alucinante
De alegrias constantes
Que tudo domina
Que me toma me alucina,
Que faz explodir dentro de mim,
Sentimentos palpáveis,
Efusivos,
E lindamente vivos.