Fim das Águas

Meu amor clama

E minha alma inflama em resposta

Salga doce mar... salga minha vida de ondas fortes!

Nas águas calmas não nascem

Algas com meu nome e força!

A lua me fez lembrar de você!

Lembro do céu virar oceano

No fundo dos seus olhos

Olhando para mim... perdendo aos poucos sem saber!

Flor! Me afoguei em seu amor!

Tentei escalar para fugir do chão infinito!

Não alcancei a lua! Estou morrendo de saudades...

Será que o mar vira céu?

Você viria junto...

Seria meu Porto Alegre?

Meu navio encontrou o fim das águas

É próximo ao ponto da morte

Ao lado do fim do amor...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 21/06/2007
Código do texto: T535968
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.