" Almas Afins."

ALMAS AFINS!

Você e Eu,

Somos almas afins

Eu não vivo sem você

Você não vive sem mim,

Tenho certeza que nosso amor

É amor sem fim,

O tempo não pode apagar o carinho

Nem amarelar o amor que sentimos.

Cada obstáculo em nosso caminho

Serviu para nos unir ainda mais

Somos amantes, somos amados um do outro

sabemos calar, sabemos falar, sabemos ouvir

Foi assim que nos propomos juntos viver

E nunca deixar esse amor amor

Te sinto parte de mim

Quando meu coração

com tuas palavras bate diferente

Somos parte um do outro

E não vamos isso negar

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/08/2015
Código do texto: T5359677
Classificação de conteúdo: seguro