diamantes sem brilho
onde é que eu não te encontro?
é por fora da minha cabeça
onde é que se dá o confronto
antes que o fim do dia aconteça
entre a tua sonora risada
e os meus olhos cansados, doridos,
de chorar tanto de madrugada
por saberem que foram esquecidos?
por temerem de novo a vigília
sem saber se eles vão te encontrar
pra falar o que não vais ouvir:
que eles são como cães sem matilha
diamantes sem brilho a mostrar
e faróis que não podem luzir
Rio, 21/06/2007