...AMO-TE...

Amo-te mais que eu poderia

Só em ti, encontro

A paz...

Amo-te mais que eu queria,

Tu és a luz do meu

Dia...

Te amo mais que eu devia

E com tudo o que sou

Capaz!!!

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 26/08/2015
Código do texto: T5359639
Classificação de conteúdo: seguro