UM GRANDE AMOR

Quantas vezes eu te falei

Por poesias que o amor

É tudo para nos dois.

Pois eu quero você

E sempre vou te amar,

E sinto a cada dia que

Passa você dentro do

Meu coração meu amor.

Num simples gesto seu,

Junto ao teu olhar

Você foi me dizendo

As palavras mais lindas

Eu te amo meu amor.

Sem nada nos prometermos

Amamo-nos entregando

De corpo e alma num

Lindo amor cheio de desejos.

Isto é um grande amor,

Uma grande paixão,

Que existe dentro de

Nos dois e hoje explodiu

Num momento cheio de

Magia e amores.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/08/2015
Código do texto: T5359581
Classificação de conteúdo: seguro