HISTÓRIA DE AMOR VIVIDO

De suspirar em vão

Eu já estava me sentindo

Fatigado dando liberdade

Ao meu sonho

Quando eu dormia.

Sonhei que junto a mim

Você surgia toda sorridente

Como um anjo anunciando

Que iria mudar por completo

A minha vida fazendo de tudo

Para me fazer feliz.

Mas de repente o relógio desperta

E eu do meu sonho desperto,

E triste fico neste instante

Por saber que fora apenas

Um sonho e não uma realidade.

Apenas um sonho e nada mais

De uma linda história de amor

Que fora vivido de um sonho

Numa noite fria e chuvosa.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/08/2015
Código do texto: T5359572
Classificação de conteúdo: seguro