SUSPIRAR DE AMOR

Aflito coração que agora

Esta cheio de desejos

Junto as doces recordações

Que percorrem e que só

Pensam em pensamentos.

Infeliz coração que a tudo

Agora recorda para poder

Magoar e fazer chorar,

Deixando somente as

Lágrimas rolar teimosa.

Inflama surdo de esperança

O meu peito que suspira

De amor por alguém.

Ao amor que conseguir vencer

O troféu a tua amada

E ao vencido o respeito

Por saber perder.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/08/2015
Código do texto: T5359566
Classificação de conteúdo: seguro